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Geboren als Sohn einer Traditons-gastwirtschaftsfamilie aus Oberding. Ausbildung zum Koch im "Hotel Bayerischer Hof" München. Abschluss zum Küchenmeister. Es folgt eine langjährige Gastronomieerfahrung. Küchenleitung im elterlichen Betrieb "Langasthof Schmid", Sou Chef in Schuhbecks "Kurhausstüberl" in Waging am See, Chef de partie bei Richard Süßmeiers "Forsthaus Wörnbrunn" in Grünwald, Küchenchef bei "Käfer Partyservice GmbH" in Parsdorf sowie eine mehrjährige
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Auslandserfahrung in Japan, Australien sowie USA in der Erfahrung in der internationalen Küche vertieft werden konnte. Von 2002 bis 2012 Geschäftsleitung des Bistro "Boeuf a la mode" sowie des Restaurants "Salon Duchesse" in Erding. 2013 Übernahme für fünf Jahre die Geschäftsführung der "Wirtshausveranstaltung GmbH". Seither führe ich unseren persönlich geführten Catering- sowie Consulting-Betriebes PetitConsult SCHLOSSBUTLER & Event zusammen mit meiner norwegischen Frau Line Schmid. 

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