Ansprechendes FingerFood im Weckglas, am Holzspieß, auf Platten oder als Flying Menü auf kleinen Tellern oder Schalen angerichtet - optisch und kulinarisch ein Genuss für Kongresse, Austellungen, Messen, Sommerfeste, Weihnachtsfeiern oder anderen Events Ihres Unternehmens - wir stehen Geschäftskunden in München und Umgebung mit einem vielfältigen Service zur Seite. Als flexibler Partner stellen wir Ihnen gerne Speisen und Getränke individuell zusammen und überzeugen durch einen reibungslosen und professionellen Ablauf.
So könnte es aussehen:

FingerFood - Stehempfang:

Mini-Quiche-Lorraine

mit Speck und Frühlingslauch - mit Ziegenkäse und Olive oder mit Lachs und Spinat

Falafel

laufwarm serviert mit Gurke in Joghurt und Minze

Asiatisches FingerFood-Potpurri

mit Wan tang, Frühlingsrollen, Sate-Spießchen

Riesengarnele

in Kartoffelspagetti gebraten,

Mini-Felischpflanzerl

mit Cordon blue aus getrockneten Tomaten

Tramezzino

mit feiner Thunfischcreme

Canapé

mit Gravid Lachs und Honig-Senf-Frischkäse auf krossem Baguette

Foccacia

mit Parmaschinken, Mozzarella und Tomatencreme

Crêpe-Räucherlachs-Röllchen

mit Meerrettich-Frischkäse und Dill

Sushi-Variation

mit Gari-Ingwer, Wasabi und Sojasoße

"Süßes Fünferlei"

Topfen-/Apfelstrudel-, Linzer Schnitte-, Sacher- und Esterhazy-Mini-Schnitte

Flying Menü:

Poke Bowl

mit Sashimi Thunfisch, Wilder Reis, Goji-Beeren, Mango, Thunfisch-Creme, Sojabohnen, Seaweed, Erdnuss-Wasabi-Soja-Sauce

Spinat-Blätterteigstrudel

mit Fetakäse und geschmolzenen Tomaten

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry

in leichter Tomaten-Kreuzkümmelsoße

Rahmige Egerlinge

in getrüffelter Petersiliensoße mit Mini-Semmelknödel

Schwarzes Tintenfisch-Risotto

mit gebratener Riesengarnele

Zackenbarschfilet im Reisblatt

kross gebraten auf Wok-Gemüse

Nudeltascherl vom Hecht

in leichter Safransahne mit Estragon

Tandoori Chicken

auf Tomaten-Spinat-Curry

Paillard vom Rinderfilet

auf Rucola-Tomaten-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan, altem Balsamico und Trüffelöl

Soufflé al Cioccolato

mit flüssigen Schokoladenkern auf abgezogenen Casiskirschen

Menü serviert:

Barbarie Flugentenbrust

an jungen Kräutersalat mit Orangenfilet, Walnüssen, Croutons (Himbeerdressing)

Tomaten-Karotten-Suppe

mit Ingwer und Crème fraîche

Jakobs-Muschel

mit Salsa von Avocado, Tomate, Mango und Koriander

Ochsenfetzn

in kräftiger Rotweinsoße mit Egerlingen und Serviettenknödel

Crème Brûlèe

mit braunem Rohrzucker gratiniert

Buffet "Mediterran":

Vorspeisen-Variation

Vitello tonato, Buratta mit Basilikumöl und Tomaten, mariniertes Grillgemüse, Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, Meeresfrüchtesalat mit Limette

Suppentopf

Tomaten-Basilikumsuppe mit Crostini

Kartoffel-Gnocchi

in Gorgonzolasoße mit Brokkoli

Potpourri von Edelfischen

in Estragon-Weißweinsoße, Pfannengemüse

Saltimbicca alla romana

an Marsala-Jus, Kartoffel-Gratin

Naschwerk

Tiramisu mit Amaretto, Fruchtsalat mit Minze

Italienische Käseauswahl

mit Feigen, Trauben, Nüssen und Weißbrot