Ansprechendes FingerFood im Weckglas, am Holzspieß, auf Platten oder als Flying Menü auf kleinen Tellern oder Schalen angerichtet - optisch und kulinarisch ein Genuss für Kongresse, Austellungen, Messen, Sommerfeste, Weihnachtsfeiern oder anderen Events Ihres Unternehmens - wir stehen Geschäftskunden in München und Umgebung mit einem vielfältigen Service zur Seite. Als flexibler Partner stellen wir Ihnen gerne Speisen und Getränke individuell zusammen und überzeugen durch einen reibungslosen und professionellen Ablauf.
So könnte es aussehen:
FingerFood - Stehempfang:
Mini-Quiche-Lorraine
mit Speck und Frühlingslauch - mit Ziegenkäse und Olive oder mit Lachs und Spinat
Falafel
laufwarm serviert mit Gurke in Joghurt und Minze
Asiatisches FingerFood-Potpurri
mit Wan tang, Frühlingsrollen, Sate-Spießchen
Riesengarnele
in Kartoffelspagetti gebraten,
Mini-Felischpflanzerl
mit Cordon blue aus getrockneten Tomaten
Tramezzino
mit feiner Thunfischcreme
Canapé
mit Gravid Lachs und Honig-Senf-Frischkäse auf krossem Baguette
Foccacia
mit Parmaschinken, Mozzarella und Tomatencreme
Crêpe-Räucherlachs-Röllchen
mit Meerrettich-Frischkäse und Dill
Sushi-Variation
mit Gari-Ingwer, Wasabi und Sojasoße
"Süßes Fünferlei"
Topfen-/Apfelstrudel-, Linzer Schnitte-, Sacher- und Esterhazy-Mini-Schnitte
Flying Menü:
Poke Bowl
mit Sashimi Thunfisch, Wilder Reis, Goji-Beeren, Mango, Thunfisch-Creme, Sojabohnen, Seaweed, Erdnuss-Wasabi-Soja-Sauce
Spinat-Blätterteigstrudel
mit Fetakäse und geschmolzenen Tomaten
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry
in leichter Tomaten-Kreuzkümmelsoße
Rahmige Egerlinge
in getrüffelter Petersiliensoße mit Mini-Semmelknödel
Schwarzes Tintenfisch-Risotto
mit gebratener Riesengarnele
Zackenbarschfilet im Reisblatt
kross gebraten auf Wok-Gemüse
Nudeltascherl vom Hecht
in leichter Safransahne mit Estragon
Tandoori Chicken
auf Tomaten-Spinat-Curry
Paillard vom Rinderfilet
auf Rucola-Tomaten-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan, altem Balsamico und Trüffelöl
Soufflé al Cioccolato
mit flüssigen Schokoladenkern auf abgezogenen Casiskirschen
Menü serviert:
Barbarie Flugentenbrust
an jungen Kräutersalat mit Orangenfilet, Walnüssen, Croutons (Himbeerdressing)
Tomaten-Karotten-Suppe
mit Ingwer und Crème fraîche
Jakobs-Muschel
mit Salsa von Avocado, Tomate, Mango und Koriander
Ochsenfetzn
in kräftiger Rotweinsoße mit Egerlingen und Serviettenknödel
Crème Brûlèe
mit braunem Rohrzucker gratiniert
Buffet "Mediterran":
Vorspeisen-Variation
Vitello tonato, Buratta mit Basilikumöl und Tomaten, mariniertes Grillgemüse, Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, Meeresfrüchtesalat mit Limette
Suppentopf
Tomaten-Basilikumsuppe mit Crostini
Kartoffel-Gnocchi
in Gorgonzolasoße mit Brokkoli
Potpourri von Edelfischen
in Estragon-Weißweinsoße, Pfannengemüse
Saltimbicca alla romana
an Marsala-Jus, Kartoffel-Gratin
Naschwerk
Tiramisu mit Amaretto, Fruchtsalat mit Minze
Italienische Käseauswahl
mit Feigen, Trauben, Nüssen und Weißbrot