Buffet für den besonderen Moment, für Ihren Geburtstag zu Hause, das Dienstjubiläum im Betrieb oder die Hochzeitsfeier in einer ausgewählten Örtlichkeit? Vom Sektempfang mit leichten Häppchen bis zum exklusiven Buffet, Flying Menü oder gesetztem Essen. Wir bieten Ihnen unseren vollen Service an, damit Ihre Feier zum wundervollem Erlebnis wird.
Ein kleiner Auszug hierzu:
Vorspeisen:
"Bayerisches Brotzeit-Brettl"
mit Regensburger Handwurst, kaltem Leberkäse, Pfefferbeisser, niederbayerischem Schwarzgeräuchertem, Emmentaler, kleinen Fleischpflanzerl, Meerrettichfrischkäse, Radieserl und Obazdem
Salat Kalabrien
junge Salatblätter mit Parmaschinken, Mozzarella, Thunfisch, Oliven, grünen Bohnen und Ei
Coppa
geräucherter italienischer Schweinenacken mit Kräuter-Oliven und Kirschtomaten
Räucher- & Gravid Lachs
mit Apfel-Meerrettich & Senapsauce
Meeresfrüchtesalat
mit Petersilie, Limette und Olivenöl
Beef Tatar
klasisch angemacht mit Paprika, Sardellen, Kapern und Ei
Geräuchertes Forellenfilet
auf Rote Beete mit Meerretich und Salatbouquet
Kalbfleisch-Terrine
mit Portwein-Gelee und Kräutersalat
Glasnudelsalat
mit Garnelen, Schweinefleisch, Mu er Pilze, Erdnüsse, Frühlingslauch, Koriander und Limette
Aus dem Suppentopf:
Aufkirchner Fischrahmsuppe
aus heimischen Fischen mit Gemüse und etwas Curry
Grüne Erbsensuppe
passiert mit Minzöl
Gartenkräutersuppe
mit pochiertem Wachtelei und Kresse
Kartoffel-Gemüsesuppe
mit Brunoise vom Wurzelgemüse und Oregano
Leberspätzlesuppe
in kräftiger Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse und Baguette gratiniert
Pikante Gulaschsuppe
mit rotem Paprika und Erdinger Kartoffeln
Gazpacho
traditionell nach andalusischem Rezept zubereitet mit Tomaten, Gurken und Paprika (wird kalt serviert)
Steinpilzsuppe
mit Rahm und Trüffelöl
Käsepreßknödel aufgeschmolzen
in kräftiger Rinderkraftbrühe mit Petersilie
Tom Kha Gai
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch und Champignons
Getrüffelte Maronensuppe
mit Mandeln und Sauerrahm
Petersilienwurzelsuppe
mit Croutons
Fischgerichte:
Lachs-Nudeltascherl
mit geschwenkten Spinatblättern und Rieslingsoße
Spanische Paella-Pfanne
Hühnerfleisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Safranreis
Zanderfilet
auf der hautseite kross gebraten mit Kohlrabi und brauner Butterjus
Barschfilet im Reisblatt gebraten
auf Wok-Gemüse
Kabeljaufilet
pochiert mit Schnittlauch-Meerrettichsoße
Bouillabaisse à la Marseillaise
als Eintopf mit Safran
Steinbeißerfilet alla Puttanesca
gebraten mit Tomaten, Oliven und Sardellen
Lachsfilet
gebraten auf rahmigen Curryspinat
Thunfisch-Steak
gegrillt mit einer Soja-Sesam-Ingwer-Marinade
Hauptgerichte:
Hirschgulasch
zartgeschmort in Wacholder-Preiselbeersoße
Tafelspitz
vom Jungbullen im Wurzelsud, ghoblter Meerrettich
Spanferkelbraten
mit "ERDINGER-PIKANTUS"-Bocksoße
Boeuf à la Mode
Rinderschmorbraten nach bayerisch-frazösischem Rezept zubereitet
Züricher Kalbsrahm-Geschnetzeltes
mit Champignons und Petersilie
Perhuhnbrust
mit Salbei und Parmaschinken gebraten, Portweinjus
Kalbsrahmbraten
zartgeschmort in leichtem Estragonrahm
Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende mit geschmolzenen Zwiebeln und kräftiger Rotweinsoße
Boeuf Stroganoff
mit Dijonsenf, Champignons, Gewürzgurke und Sauerrahm
Tandoori Chicken
nach indischer Tradition mariniert und mit Joghurt verfeinert
Paprikaschnitzel
Schweinelende gegrillt in würziger Paprika-Zwiebelsoße