Buffet für den besonderen Moment, für Ihren Geburtstag zu Hause, das Dienstjubiläum im Betrieb oder die Hochzeitsfeier in einer ausgewählten Örtlichkeit? Vom Sektempfang mit leichten Häppchen bis zum exklusiven Buffet, Flying Menü oder gesetztem Essen. Wir bieten Ihnen unseren vollen Service an, damit Ihre Feier zum wundervollem Erlebnis wird.

Ein kleiner Auszug hierzu:

Vorspeisen:

"Bayerisches Brotzeit-Brettl"

mit Regensburger Handwurst, kaltem Leberkäse, Pfefferbeisser, niederbayerischem Schwarzgeräuchertem, Emmentaler, kleinen Fleischpflanzerl, Meerrettichfrischkäse, Radieserl und Obazdem

Salat Kalabrien

junge Salatblätter mit Parmaschinken, Mozzarella, Thunfisch, Oliven, grünen Bohnen und Ei

Coppa

geräucherter italienischer Schweinenacken mit Kräuter-Oliven und Kirschtomaten

Räucher- & Gravid Lachs

mit Apfel-Meerrettich & Senapsauce

Meeresfrüchtesalat

mit Petersilie, Limette und Olivenöl

Beef Tatar

klasisch angemacht mit Paprika, Sardellen, Kapern und Ei

Geräuchertes Forellenfilet

auf Rote Beete mit Meerretich und Salatbouquet

Kalbfleisch-Terrine

mit Portwein-Gelee und Kräutersalat

Glasnudelsalat

mit Garnelen, Schweinefleisch, Mu er Pilze, Erdnüsse, Frühlingslauch, Koriander und Limette

Aus dem Suppentopf:

Aufkirchner Fischrahmsuppe

aus heimischen Fischen mit Gemüse und etwas Curry

Grüne Erbsensuppe

passiert mit Minzöl

Gartenkräutersuppe

mit pochiertem Wachtelei und Kresse

Kartoffel-Gemüsesuppe

mit Brunoise vom Wurzelgemüse und Oregano

Leberspätzlesuppe

in kräftiger Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse und Baguette gratiniert

Pikante Gulaschsuppe

mit rotem Paprika und Erdinger Kartoffeln

Gazpacho

traditionell nach andalusischem Rezept zubereitet mit Tomaten, Gurken und Paprika (wird kalt serviert)

Steinpilzsuppe

mit Rahm und Trüffelöl

Käsepreßknödel aufgeschmolzen

in kräftiger Rinderkraftbrühe mit Petersilie

Tom Kha Gai

mit Hühnerfleisch, Kokosmilch und Champignons

Getrüffelte Maronensuppe

mit Mandeln und Sauerrahm

Petersilienwurzelsuppe

mit Croutons

Fischgerichte:

Lachs-Nudeltascherl

mit geschwenkten Spinatblättern und Rieslingsoße

Spanische Paella-Pfanne

Hühnerfleisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Safranreis

Zanderfilet

auf der hautseite kross gebraten mit Kohlrabi und brauner Butterjus

Barschfilet im Reisblatt gebraten

auf Wok-Gemüse

Kabeljaufilet

pochiert mit Schnittlauch-Meerrettichsoße

Bouillabaisse à la Marseillaise

als Eintopf mit Safran

Steinbeißerfilet alla Puttanesca

gebraten mit Tomaten, Oliven und Sardellen

Lachsfilet

gebraten auf rahmigen Curryspinat

Thunfisch-Steak

gegrillt mit einer Soja-Sesam-Ingwer-Marinade

Hauptgerichte:

Hirschgulasch

zartgeschmort in Wacholder-Preiselbeersoße

Tafelspitz

vom Jungbullen im Wurzelsud, ghoblter Meerrettich

Spanferkelbraten

mit "ERDINGER-PIKANTUS"-Bocksoße

Boeuf à la Mode

Rinderschmorbraten nach bayerisch-frazösischem Rezept zubereitet

Züricher Kalbsrahm-Geschnetzeltes

mit Champignons und Petersilie

Perhuhnbrust

mit Salbei und Parmaschinken gebraten, Portweinjus

Kalbsrahmbraten

zartgeschmort in leichtem Estragonrahm

Zwiebelrostbraten

aus der Rinderlende mit geschmolzenen Zwiebeln und kräftiger Rotweinsoße

Boeuf Stroganoff

mit Dijonsenf, Champignons, Gewürzgurke und Sauerrahm

Tandoori Chicken

nach indischer Tradition mariniert und mit Joghurt verfeinert

Paprikaschnitzel

Schweinelende gegrillt in würziger Paprika-Zwiebelsoße