Unkompliziert liefern wir Ihnen ihr gewünschtes Buffet, mit oder ohne Geschirr, natürlich direkt zu Ihnen nach Hause.
Ein kleiner Vorgeschmack:
Kalte Gerichte:
Vitello tonnato
Kalbfleisch in leichter Thunfischbasilikumcreme mit Kapern und Sardellen
Burratta-Säckchen
mit Strauchtomate, schwarzer Olive und Basilikumöl
Antipast vom Grillgemüse
mit mediterran Kräutern gebraten, mit Balsamico und Olivenöl mariniert
Geflügelsalat
mit Ananas und Champignons und Currycreme
Krabben-Cocktail
Nordseekrabben mit Cocktailsauce, Lychees, Mandarinen und Endiviensalat
Gravid Lachs
mit Blini-Eierkuchen, Keta-Kaviar und Senapsoße
Spanisches Omelette
mit Kartoffelwürfel und Rucola
Rindfleischsalat
mit steierischem Kürbiskernöl, Radieserl, Gurkenhalbmonde, roten Zwiebeln und Frühlingslauch
Falafel
mit Auberginen-Mousse
Bayerischer Wurstsalat
mit Gewürzkurke, Radieserl, Tomate, Schnittlauch und Zwiebel
Glasnudelsalat
mit Schweinefleisch, Pilzen, Lauch, Koriander und Limette
Matjesfilet
"Hausfrauen Art" in rahmiger Sahnesoße mit Apfel und Gewürzgurke
Obazda
vom Brie mit Zwiebeln und Radieserl
Fleischpflanzerl
auf Kartofel-Gurkensalat mit Senfdip
Mini-Kalbsschnitzerl
mit Zitrone und Wildpreiselbeeren
Rindfleischsalat
mit Salatgurke, Radieschen, Zwiebeln, Frühlingslauch und Kürbiskernöl
Nudelgerichte:
Spinatknödel
mit würziger Käsesoße und Brokkoli
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Gnocchi
in Tomatensoße mit Kapern, Sardellen und schwarzen Oliven
Kartoffel-Gulasch
mit Salsiccia Peperociono
Gebratene Eiernudeln
mit fein geschnittenen Putenbruststreifen, Asiagemüse, Koriander und Soja-Chilisoße
Ravioli "Spinat & Ricotta"
in Tomatensahnesoße, dazu gehobelter Parmesan
Hauptgerichte:
Piccata Milanese
aus der Putenbrust mit geschmolzenen Tomaten
Saltimbocca alla romana
aus der Kalbslende mit Marsalasoße
Chicken-Curry
in roter Thaicurry-Kokosnussoße mit viel Gemüse
Ochsenfetzen
in kräftiger Rotweinsoße mit Egerlingen
Barschfilet
in Tomaten-Weißeinsoße mit Oliven, Kapern und Sardellen gedünstet
Schweinelendchen
in Champignon-Rahmsoße mit Estragon
Indisches Lamm-Curry
mit Joghurt und Spinat
Naschwerk:
Creme Caramel
mit Grand Manier
Mousse au Chocolat
aus Zartbitterschokolade
Norwegischer Käsekuchen
mit Beeren
Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanillesoße
Fruchtsalat
mit Grand Manier und Orangenzucker
Profiterols
mit Vanillecreme gefüllt und Zartbitterschokolade überzogen
Tiramisu
mit kräftige Espresso und Amaretto
Joghurt-Limonen-Creme
mit Himbeermark
Weinschaumkrem
mit Trauben-Gelee
Panna cotta
mit Tonkabohne
Millirahmstrudel
mit Vanillesoße