Unkompliziert liefern wir Ihnen ihr gewünschtes Buffet, mit oder ohne Geschirr, natürlich direkt zu Ihnen nach Hause.
Ein kleiner Vorgeschmack:

Kalte Gerichte:

Vitello tonnato

Kalbfleisch in leichter Thunfischbasilikumcreme mit Kapern und Sardellen

Burratta-Säckchen

mit Strauchtomate, schwarzer Olive und Basilikumöl

Antipast vom Grillgemüse

mit mediterran Kräutern gebraten, mit Balsamico und Olivenöl mariniert

Geflügelsalat

mit Ananas und Champignons und Currycreme

Krabben-Cocktail

Nordseekrabben mit Cocktailsauce, Lychees, Mandarinen und Endiviensalat

Gravid Lachs

mit Blini-Eierkuchen, Keta-Kaviar und Senapsoße

Spanisches Omelette

mit Kartoffelwürfel und Rucola

Rindfleischsalat

mit steierischem Kürbiskernöl, Radieserl, Gurkenhalbmonde, roten Zwiebeln und Frühlingslauch

Falafel

mit Auberginen-Mousse

Bayerischer Wurstsalat

mit Gewürzkurke, Radieserl, Tomate, Schnittlauch und Zwiebel

Glasnudelsalat

mit Schweinefleisch, Pilzen, Lauch, Koriander und Limette

Matjesfilet

"Hausfrauen Art" in rahmiger Sahnesoße mit Apfel und Gewürzgurke

Obazda

vom Brie mit Zwiebeln und Radieserl

Fleischpflanzerl

auf Kartofel-Gurkensalat mit Senfdip

Mini-Kalbsschnitzerl

mit Zitrone und Wildpreiselbeeren

Rindfleischsalat

mit Salatgurke, Radieschen, Zwiebeln, Frühlingslauch und Kürbiskernöl

Nudelgerichte:

Spinatknödel

mit würziger Käsesoße und Brokkoli

Allgäuer Käsespätzle

mit Röstzwiebeln

Gnocchi

in Tomatensoße mit Kapern, Sardellen und schwarzen Oliven

Kartoffel-Gulasch

mit Salsiccia Peperociono

Gebratene Eiernudeln

mit fein geschnittenen Putenbruststreifen, Asiagemüse, Koriander und Soja-Chilisoße

Ravioli "Spinat & Ricotta"

in Tomatensahnesoße, dazu gehobelter Parmesan

Hauptgerichte:

Piccata Milanese

aus der Putenbrust mit geschmolzenen Tomaten

Saltimbocca alla romana

aus der Kalbslende mit Marsalasoße

Chicken-Curry

in roter Thaicurry-Kokosnussoße mit viel Gemüse

Ochsenfetzen

in kräftiger Rotweinsoße mit Egerlingen

Barschfilet

in Tomaten-Weißeinsoße mit Oliven, Kapern und Sardellen gedünstet

Schweinelendchen

in Champignon-Rahmsoße mit Estragon

Indisches Lamm-Curry

mit Joghurt und Spinat

Naschwerk:

Creme Caramel

mit Grand Manier

Mousse au Chocolat

aus Zartbitterschokolade

Norwegischer Käsekuchen

mit Beeren

Apfelstrudel

mit Bourbon-Vanillesoße

Fruchtsalat

mit Grand Manier und Orangenzucker

Profiterols

mit Vanillecreme gefüllt und Zartbitterschokolade überzogen

Tiramisu

mit kräftige Espresso und Amaretto

Joghurt-Limonen-Creme

mit Himbeermark

Weinschaumkrem

mit Trauben-Gelee

Panna cotta

mit Tonkabohne

Millirahmstrudel

mit Vanillesoße