Vom klassischen Grill-Buffet zum Street-Food-Style-Event. Als Front-Cooking-Buffet - Zubereitung sowie tranchieren von Speisen "à la minute" direkt am Gast aus Ofen, Wok und Pfanne. Egal zu welchem Anlass - für Sie bedeutende Events machen wir zu einem unvergesslichen Erlebnis! Dafür erstellen wir Ihnen gerne ein individuell maßgeschneidertes Angebot.

So könnte es losgehen:

Front-Cooking-Buffet:

Graved- & Räucherlachs

vor den Gästen geschnitten mit Senapsauce und Apfelmeerettich, dazu Kartoffelrösti und Kräutersalat

Penne

frisch aus dem Pastatopf mit Basilikumpesto, Sauce Arrabiata und Gorgonzolasoße

Riesengarnelen

mit Spinatblättern und Kirschtomaten in Krebsbutter im Wok gebraten

Perlhuhnbrsut

mit Salbei und Trüffel gespickt in der Pfanne gebraten Ratatouille-Gemüse

Paillard vom Iberico Schwein

in der Pfanne mit Cognac flambiert mit Speck-Pfeffer-Champignonrahmsoße

Kalbstafelspitz

im Ofen in einer Estragonjus zartgeschmort , dazu ein rahmiges Kartoffelgemüse

Karamellisierter Kaiserschmarrn

in der Pfanne mit Rum flambiert, dazu Apfelkompott und Zwetschgenröster

Grill-Buffet:

Ribe-Eye-Steak

mit einer Pfeffer-Speck-Champignonsoße

Lammspieß aus der Hüfte

auf griechische Art marniert mit Zaziki

Salsiccica

mit Fenchel und Grapa

Schweinenackensteak

mit geschmozenen Zwiebeln und Kräuterbutter

Halumi-Grillkäse

Thunfischsteak

mit Soja-Sesam-Ingwer-Sauce

Tomatensalat

mit Basilikum-Vinaigrette

Pfannengemüse

mit Oliven, Artischocken und Gartenkräutern

Grenalkartoffeln

mit Schnittlauchsauerrahm

American-BBQ:

Angus-Beef-Burger

Topings: röscher Speck, Cheddar-Cheese, Tomaten, Essig- und Salatgurke, Eisbergsalat, Burger-Sauce

Beyond Burger

vegetarischer Gemüseburger

Sparerribs

mit smoked BBQ-Sauce und Honig

Sparerribs

mit smoked BBQ-Sauce und Honig

Prawn-Gemüse-Spieß

mit Cocktailsoße

Coleslaw

rahmiger Krautsalat mit Karotten

Baked Potato

mit angemachte Sauerrahm