Vom klassischen Grill-Buffet zum Street-Food-Style-Event. Als Front-Cooking-Buffet - Zubereitung sowie tranchieren von Speisen "à la minute" direkt am Gast aus Ofen, Wok und Pfanne. Egal zu welchem Anlass - für Sie bedeutende Events machen wir zu einem unvergesslichen Erlebnis! Dafür erstellen wir Ihnen gerne ein individuell maßgeschneidertes Angebot.
So könnte es losgehen:
Front-Cooking-Buffet:
Graved- & Räucherlachs
vor den Gästen geschnitten mit Senapsauce und Apfelmeerettich, dazu Kartoffelrösti und Kräutersalat
Penne
frisch aus dem Pastatopf mit Basilikumpesto, Sauce Arrabiata und Gorgonzolasoße
Riesengarnelen
mit Spinatblättern und Kirschtomaten in Krebsbutter im Wok gebraten
Perlhuhnbrsut
mit Salbei und Trüffel gespickt in der Pfanne gebraten Ratatouille-Gemüse
Paillard vom Iberico Schwein
in der Pfanne mit Cognac flambiert mit Speck-Pfeffer-Champignonrahmsoße
Kalbstafelspitz
im Ofen in einer Estragonjus zartgeschmort , dazu ein rahmiges Kartoffelgemüse
Karamellisierter Kaiserschmarrn
in der Pfanne mit Rum flambiert, dazu Apfelkompott und Zwetschgenröster
Grill-Buffet:
Ribe-Eye-Steak
mit einer Pfeffer-Speck-Champignonsoße
Lammspieß aus der Hüfte
auf griechische Art marniert mit Zaziki
Salsiccica
mit Fenchel und Grapa
Schweinenackensteak
mit geschmozenen Zwiebeln und Kräuterbutter
Halumi-Grillkäse
Thunfischsteak
mit Soja-Sesam-Ingwer-Sauce
Tomatensalat
mit Basilikum-Vinaigrette
Pfannengemüse
mit Oliven, Artischocken und Gartenkräutern
Grenalkartoffeln
mit Schnittlauchsauerrahm
American-BBQ:
Angus-Beef-Burger
Topings: röscher Speck, Cheddar-Cheese, Tomaten, Essig- und Salatgurke, Eisbergsalat, Burger-Sauce
Beyond Burger
vegetarischer Gemüseburger
Sparerribs
mit smoked BBQ-Sauce und Honig
Sparerribs
mit smoked BBQ-Sauce und Honig
Prawn-Gemüse-Spieß
mit Cocktailsoße
Coleslaw
rahmiger Krautsalat mit Karotten
Baked Potato
mit angemachte Sauerrahm



